hg3088平台校园解除静态管理通告

发布者:黄磊发布时间:2022-04-26浏览次数:1614


 

根据市疫情防控指挥部有序解除静态管理和有关防控工作的精神,报请市疫情防控指挥部,经学校疫情防控指挥部研究决定:

一、自2022427日零时开始解除静态管理,随之进入暂设一周过渡期(以下简称过渡期)管理,过渡期后视情况研究校园疫情防控管理模式。

二、过渡期实行分校区分类别管理,校园分为西区(1号门校区)、东一区(5号门校区)、东二区(2号门校区)三个校区,三个校区保持相对独立运行,按照不同情况采取分类管理,全校学生实行同步线上教学。

三、过渡期学校各项工作按《hg3088平台校园解除静态管理过渡期工作方案》执行。

四、当前疫情形势仍然严峻复杂,“解封”不等于“解防”。请严格遵守防疫各项规定,切实做好个人防护,不信谣、不传谣、不造谣,理解、配合、支持学校做好防控工作,确保校园安全稳定。

 

 

                   hg3088平台疫情防控工作指挥部

                   2022426